Grind allspice and black peas in a mortar or using a special mill. Prepare the brisket: wash if necessary and trim off any unnecessary meat. Dry with a paper towel. If the breastbone is clean, then there is no need to wash it. Cut into pieces 8 cm x 15 cm. Peel the garlic and cut with a knife.
Перец душистый и черный горошек растолките в ступке или при помощи специальной мельницы. Подготовьте грудинку: помойте, если это требуется, и срежьте все не нужное. Просушите бумажным полотенцем. Если грудина чистая, то мыть ее не надо. Нарежьте кусками 8 см Х 15 см. Чеснок очистите, порежьте ножом.
Pour the salt into a wide bowl. Season the brisket pieces with pepper, then dip in the salt on all sides, shaking to loosen any excess salt.
Соль насыпьте в широкую миску. Натрите куски грудинки перцем, затем обмакните в соль со всех сторон, встряхивая, чтобы лишняя соль осыпалась.
Place the salted brisket in a plastic container, sprinkle with chopped garlic, and place in the refrigerator. After three days, the salted brisket is ready, you can take a sample.
Посоленную грудинку сложите в пластиковый контейнер, пересыпая рубленым чесноком, и поставьте в холодильник. Через трое суток соленая грудинка готова, можно снимать пробу.
Wrap each piece of salted brisket in cling film and place in the freezer. Retrieve as needed.
Каждый кусок просоленной грудинки заверните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Доставайте по мере необходимости.
Cut the salted pork belly into pieces and serve with hot boiled potatoes and green onions.
Соленую свиную грудинку порежьте кусочками, и подавайте с горячим отварным картофелем и зеленым луком.