Wash the carrots, peel and cut into slices. Preheat oven to 180°C. Separate the egg into white and yolk.
Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Разогрейте духовку до 180 °C. Разделите яйцо на белок и желток.
Add chopped carrots to the milk, boil until the carrots are soft for about 30 minutes, then grind together with the milk in a blender and cool.
В молоко добавьте нарезанную морковь, отварите до мягкости моркови примерно 30 минут, затем измельчите вместе с молоком блендером и остудите.
Add egg yolk, flour, semolina, sugar, room temperature butter and turmeric to the resulting mixture, stir until smooth.
К полученной смеси добавьте яичный желток, муку, манную крупу, сахар, сливочное масло комнатной температуры и куркуму, перемешайте до однородности.
Beat the egg white into a stable foam and carefully add it to the mixture with carrots. Stir with a spatula.
Белок взбейте в устойчивую пену и аккуратно добавьте в массу с морковью. Перемешайте лопаткой.
Grease a baking dish with oil and pour the resulting mixture into it.
Смажьте форму для выпекания маслом и перелейте туда получившуюся массу.
Pour some water into a high-sided baking tray and carefully place the baking pan in it so that the water does not reach the edges of the pan. Place in the oven and bake for 40 minutes, checking periodically for doneness.
В противень с высокими бортами налейте немного воды и аккуратно установите в него форму для выпекания, чтобы вода не доходила до краев формы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут, периодически проверяя на готовность.
Decorate the finished soufflé with grated chocolate or coconut. Serve in portions.
Украсьте готовое суфле тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Подавайте порционно.