Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Wash the pork meat thoroughly and dry it with a paper towel.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Свиное мясо тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Cut the prepared pork meat into portions, salt, pepper and sprinkle with finely chopped garlic. Mix the ingredients thoroughly and transfer to cling film. Roll the meat with spices into a roll, wrap it tightly with cling film in several layers and fasten with threads to hold the shape.
Подготовленное свиное мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте мелкорубленным чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты и переложите на пищевую пленку. Сверните мясо со специями в рулет, обмотайте его туго пищевой пленкой в несколько слоев и скрепите нитками для удержания формы.
Place the formed meatloaf in a pan of cold water and cook on the stove over low heat for 1 hour until done. When ready, remove the roll from the pan to a plate and place in the refrigerator for several hours or overnight.
Сформированный мясной рулет положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться на плиту на медленном огне в течение 1 часа до готовности. По мере готовности выложите рулет из кастрюли в тарелку и отправьте в холодильную камеру на несколько часов или на ночь.
Serve the cold pork roll with spices, cut into portions and add fresh herbs and vegetables.
Холодный свиной рулет с пряностями подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки и дополнив свежей зеленью и овощами.