Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cold pork roll with spices in food cellophane Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане

Холодный свиной рулет с пряностями в пищевом целлофане Cold pork roll with spices in food cellophane

Pork roll is a homemade, hearty meat dish that requires a minimum of ingredients and time to prepare. Boiled pork roll with spicy spices turns out rosy, appetizing, with a golden brown crust and soft texture. When choosing meat for a roll, you need to give preference to lean pieces of meat, which will make the dish juicy, tasty and less high in calories. A meat snack prepared in this way will diversify the usual cut of meat and give maximum pleasure from taste and aroma.


Свиной рулет — простое и сытное блюдо, которое готовится легко и требует минимального набора ингредиентов. Вареный свиной рулет с пряными специями выходит румяным, аппетитным, с хрустящей корочкой и мягкой текстурой. При выборе мяса для рулета стоит отдавать предпочтение нежирным кускам, чтобы блюдо получилось сочным, вкусным и менее калорийным. Такая мясная закуска, приготовленная по этому способу, разнообразит привычную нарезку и подарит максимум вкуса и аромата.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Wash the pork meat thoroughly and dry it with a paper towel.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Свиное мясо тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Cut the prepared pork meat into portions, salt, pepper and sprinkle with finely chopped garlic. Mix the ingredients thoroughly and transfer to cling film. Roll the meat with spices into a roll, wrap it tightly with cling film in several layers and fasten with threads to hold the shape.
    Подготовленное свиное мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте мелкорубленным чесноком. Перемешайте тщательно ингредиенты и переложите на пищевую пленку. Сверните мясо со специями в рулет, обмотайте его туго пищевой пленкой в несколько слоев и скрепите нитками для удержания формы.
  3. Place the formed meatloaf in a pan of cold water and cook on the stove over low heat for 1 hour until done. When ready, remove the roll from the pan to a plate and place in the refrigerator for several hours or overnight.
    Сформированный мясной рулет положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться на плиту на медленном огне в течение 1 часа до готовности. По мере готовности выложите рулет из кастрюли в тарелку и отправьте в холодильную камеру на несколько часов или на ночь.
  4. Serve the cold pork roll with spices, cut into portions and add fresh herbs and vegetables.
    Холодный свиной рулет с пряностями подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки и дополнив свежей зеленью и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому