Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy stuffed peppers with pork Сочный фаршированный перец со свининой

Сочный фаршированный перец со свининой Juicy stuffed peppers with pork

Stuffed peppers are one of the most popular dishes. It is bright, juicy, aromatic, tender, soaked in the juices of various vegetables. Its extraordinary fresh aroma will not leave anyone indifferent, and will also look great on any holiday table.


Фаршированный перец — одно из самых любимых блюд. Он яркий, сочный, ароматный и нежный, пропитанный соками разнообразных овощей. Его необыкновенно свежий аромат не оставит равнодушным никого и отлично украсит любой праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, carrots, and remove the seeds from the sweet peppers. Rinse all vegetables well. Rinse the rice several times until the water runs clear. Remove the skin from the tomato using boiling water, making a cut on it.
    Очистите лук, морковь, из сладкого перца удалите семена. Все овощи хорошо промойте. Рис промойте несколько аз, пока вода не станет чистой. С помидора снимите шкурку, с помощью кипятка, сделав на ней надрез.
  2. Cut the onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Boil the rice until half cooked.
    Лук нарежьте на мелкие кубики, морковь натрите на крупной терке. Отварите рис до полуготовности.
  3. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the onion until transparent, add grated carrots, and fry, stirring occasionally.
    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте натертую морковь, и обжаривайте, переодически помешивая.
  4. Mix rice with minced meat, add half of the fried vegetables, salt and pepper. Mix thoroughly.
    Смешайте рис с фаршем, добавьте половину овощной зажарки, соль, перец. Тщательно перемешайте.
  5. Place the remaining roasted vegetables, peeled and diced tomatoes, a little tomato paste into a deep saucepan, add salt, pepper and stir. Stuff the pepper tightly with the prepared minced meat and carefully place it in a pan on a bed of vegetables with tomatoes.
    В глубокую кастрюлю выложите оставшуюся овощную зажарку, очищенный и нарезанный кубиками помидор, немного томатной пасты, посолите, поперчите и перемешайте. Перец плотно зафаршируйте подготовленным фаршем и аккуратно уложите его в кастрюлю, на овощную подушку с томатом.
  6. Fill the pepper 2/3 full with water and simmer with the lid closed for 50 minutes over medium heat. Serve the pepper hot, in portions, with sour cream and herbs.
    Залейте перец на 2/3 водой и тушите под закрытой крышкой в течение 50 минут на среднем огне. Подавайте перец горячим, порционно, со сметаной и зеленью.
  7. For a more delicate taste, you can add cheese to the minced meat, and you can also stew the peppers in sour cream sauce or cream.
    Для более нежного вкуса – можно добавить в фарш сыр, так же перец можно потушить в сметанном соусе или сливках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому