Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork with pasta in spicy tomato sour cream sauce Свинина с макаронами под пикантным томатно-сметанным соусом

Свинина с макаронами под пикантным томатно-сметанным соусом Pork with pasta in spicy tomato sour cream sauce

Pork with pasta in a spicy tomato and sour cream sauce is a flavorful and satisfying dish. It combines tender meat and juicy vegetable gravy with a spicy note of paprika. Serve pasta with meat for lunch.


Свинина с макаронами в остро-сливочно-томатном соусе — ароматное и сытное блюдо. Тут нежное мясо сочетается с сочной овощной подливой и лёгкой пикантной ноткой паприки. Подавайте макароны с мясом на обед.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and dry it with a paper towel, peel the onions, remove the skins from the tomatoes by pouring boiling water over them.
    Мясо помойте и обсушите бумажным полотенцем, лук очистите от шелухи, с помидоров удалите кожицу, обдав кипятком.
  2. Pour water into a saucepan, add salt and place over high heat. Bring to a boil, place pasta in water and cook until done according to instructions. Then drain the pasta in a colander, rinse with cold water and place back in the pan with melted butter, stir.
    Налейте в кастрюлю воду, посолите и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, опустите в воду макароны и варите до готовности согласно инструкции. Потом откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и переложите обратно в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, перемешайте.
  3. Cut the pork into strips of medium thickness, mix with paprika, salt and pepper and fry in a frying pan preheated with oil for 10 minutes until golden brown. Transfer the finished meat to a plate. Add vegetable oil to the pan and continue to fry the onion, cut into half rings, for 4-5 minutes until lightly browned.
    Свинину нарежьте полосками средней толщины, смешайте с паприкой, солью и перцем и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться на 10 минут, пока не покроется румяной корочкой. Готовое мясо переложите на тарелку. Добавьте в сковороду растительное масло и продолжайте обжаривать нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 минут до легкой румяности.
  4. Add the meat after frying, paprika, chopped tomatoes and a little water to the onion. Mix the meat and sauce, continue to simmer over moderate heat until the sauce thickens. Remove from heat, add sour cream, salt, pepper and mix the meat mixture well.
    Добавьте к луку мясо после жарки, паприку, измельченные помидоры и немного воды. Смешайте мясо и соус, продолжайте тушить на умеренном огне до загустения соуса. Уберите с огня, добавьте сметану, соль, перец и хорошо перемешайте мясную массу.
  5. Place the pasta on a plate, top with the meat and pour over the sauce from the pan. If desired, sprinkle with grated cheese or chopped fresh herbs.
    Выложите макароны в тарелку, сверху положите мясо и полейте соусом из сковороды. При желании посыпьте тертым сыром или измельченной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому