Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork in a sleeve in a slow cooker Свинина в рукаве в мультиварке

Свинина в рукаве в мультиварке Pork in a sleeve in a slow cooker

Pork in the sleeve. The recipe for this dish is quite simple, especially using a multicooker. The meat turns out incredibly tender, and soaked in its own juice in the sleeve, it is very juicy. Prepare homemade meat in the sleeve, which cannot be replaced by any sausage from the store.


Свинину в рукаве можно приготовить довольно просто, особенно когда под рукой есть мультиварка. Мясо выходит удивительно нежным и сочным, ведь запекается в собственном соку. Приготовьте дома мясо в рукаве, которое не уступит ни одной покупной колбасе по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  2. Before cooking, pat the meat dry with a paper towel. Next, rub the piece with a mixture of peppers and garlic. Transfer the meat to a deep container and cover with cling film. Send the meat to marinate in the refrigerator for a day. During marinating, the meat should be turned over occasionally.
    Перед готовкой обмокните мясо бумажной салфеткой. Далее натрите кусок смесью перцев и чесноком. Переложите мясо в глубокую емкость и накройте пищевой пленкой. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на сутки. Во время мариновки мясо следует иногда переворачивать.
  3. Once the meat is marinated, take it out and use thread to form a roll. Transfer the pork to an ovenproof bag and seal it. Next, place the meat in the slow cooker. Pour water into the multicooker bowl so that it covers the meat halfway.
    Как мясо промариновалось достаем его и воспользовавшись нитками формируем рулет. Переместите свинину в пакет для запекания и завяжите его. Далее мясо положите в мультиварку. В чашу мультиварки налейте воды, так чтобы она закрыла мясо наполовину.
  4. Set the multicooker to stewing mode and record the time for about 120 minutes. After the time has expired, turn off the multicooker and, without opening the lid, let the meat lie there for about 120 minutes. After this, remove the meat and let it cool slightly.
    Выставьте на мультиварке режим тушения и засеките время около 120 минут. После истечения времени выключите мультиварку и не открывая крышки дайте мясу полежать там еще около 120 минут. После этого извлеките мясо и дайте ему немного остыть.
  5. Serve the finished meat garnished with rosemary sprigs and fresh herbs.
    Подавайте готовое мясо украсив веточками розмарина и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому