Rinse the lard and remove the skin if desired.
Промойте сало, по желанию удалите шкурку.
To prepare the brine, place pepper, bay leaf, salt and marjoram in a saucepan. Pour 1 liter of water and put on fire. Once boiling, turn off and cool.
Для приготовления рассола в кастрюлю выложите перец, лавровый лист, соль и майоран. Залейте 1 литром воды и поставьте на огонь. После закипания выключите и охладите.
Place the lard into the cooled marinade and cover it with a weight so that it is completely submerged in the liquid. Leave in a cool place for 2 days.
В остывший маринад поместите сало и накройте его грузом таким образом, чтобы оно полностью находилось в жидкости. Оставьте в холодном месте на 2 суток.
After time, mix black pepper, ground ginger, turmeric and coriander. Remove the lard from the brine and dry it a little to remove excess moisture. Roll the pork product in the spice mixture, wrap in cling film and place in the freezer.
По истечению времени смешайте черный перец, молотый имбирь, куркуму и кориандр. Достаньте сало из рассола и немного подсушите от избыточной влаги. Обкатайте свиной продукт в смеси специй, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.
Before serving, keep the lard at room temperature for 5 minutes and cut into thin slices. If desired, add mustard, garlic, onion or horseradish.
Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими ломтиками. По желанию дополните горчицей, чесноком, луком или хреном.