Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple beef soufflé in a steamer Простое говяжье суфле в пароварке

Простое говяжье суфле в пароварке Simple beef soufflé in a steamer

Few people know that you can make a tasty and healthy soufflé from beef in a double boiler. It is thanks to this method that the meat will not lose its beneficial properties. The dish is suitable for those who adhere to the principles of proper nutrition and follow the KBZHU.


М немногие догадываются, что из говядины можно приготовить вкусное и полезное суфле на пару. Именно этот способ позволяет не лишать мясо ценных свойств. Такое блюдо подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания и следит за калорийностью, белками, жирами и углеводами.


Steps / Шаги:

  1. Break the egg, separate into white and yolk. Preheat the steamer.
    Разбейте яйцо, разделите на белок и желток. Разогрейте пароварку.
  2. Boil the beef in water until tender, then grind the meat using a blender.
    Сварите говядину в воде до готовности, затем измельчите мясо при помощи блендера.
  3. Boil the rice until fully cooked, mix with beef, add egg yolk and butter. Blend the mixture with a blender until smooth.
    Отварите рис до полной готовности, смешайте с говядиной, добавьте яичный желток и сливочное масло. Пробейте массу блендером до однородности.
  4. In a separate bowl, beat the egg white until foamy, add to the meat filling and gently stir until smooth.
    В отдельной миске взбейте яичный белок до пенообразной массы, добавьте к мясной начинке и аккуратно перемешайте до однородности.
  5. Pour the resulting mass into molds and place the grid with the molds over the steam in a preheated double boiler. When the crust has set on the soufflé, remove it from the mesh.
    Выложите получившуюся массу в формы и поместите сетку с формами над паром в разогретой пароварке. Когда на суфле схватится корочка, снимите его с сетки.
  6. Sprinkle the resulting soufflé with sesame seeds and fresh herbs.
    Посыпьте получившееся суфле кунжутом и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому