Break the egg, separate into white and yolk. Preheat the steamer.
Разбейте яйцо, разделите на белок и желток. Разогрейте пароварку.
Boil the beef in water until tender, then grind the meat using a blender.
Сварите говядину в воде до готовности, затем измельчите мясо при помощи блендера.
Boil the rice until fully cooked, mix with beef, add egg yolk and butter. Blend the mixture with a blender until smooth.
Отварите рис до полной готовности, смешайте с говядиной, добавьте яичный желток и сливочное масло. Пробейте массу блендером до однородности.
In a separate bowl, beat the egg white until foamy, add to the meat filling and gently stir until smooth.
В отдельной миске взбейте яичный белок до пенообразной массы, добавьте к мясной начинке и аккуратно перемешайте до однородности.
Pour the resulting mass into molds and place the grid with the molds over the steam in a preheated double boiler. When the crust has set on the soufflé, remove it from the mesh.
Выложите получившуюся массу в формы и поместите сетку с формами над паром в разогретой пароварке. Когда на суфле схватится корочка, снимите его с сетки.
Sprinkle the resulting soufflé with sesame seeds and fresh herbs.
Посыпьте получившееся суфле кунжутом и свежей зеленью.