Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten dumplings with radish Постные пельмени с редькой

Постные пельмени с редькой Lenten dumplings with radish

If you are fasting or do not want to cook a meat dish, but want dumplings, cook them with radish filling. Dumplings with radish are no less tasty than those with meat filling. Radish contains a huge amount of vitamins and strengthens the immune system. A very light dish with a rich and delicate taste.


Если вы на посту или не желаете готовить мясное блюдо, но хочется пельменей, сделайте начинку из редьки. Пельмени с редькой выходят не менее вкусными, чем с мясной начинкой. Редька богата витаминами и укрепляет иммунитет. Очень простое блюдо с насыщенным и нежным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into small cubes. Peel the radish and finely chop it.
    Лук очистите от шелухи и нарежьте на небольшие кубики. Редьку почистите и мелко нашинкуйте.
  2. In a deep container, mix flour with butter and salt. Stir, add water and knead into an elastic dough. Cover with cling film and refrigerate for several hours.
    В глубокой емкости смешайте муку с маслом и солью. Перемешайте, добавьте воду и замесите эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
  3. Heat a frying pan with a little vegetable oil and fry the onion until golden brown. Mix onion with radish, salt and black pepper.
    Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, и обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте лук с редькой, солью и черным перцем.
  4. Roll out the dough into a rope and cut into small pieces. Roll out all the pieces with a rolling pin, 6-8 cm in diameter. Place a teaspoon of filling on each circle, seal the edges and form a dumpling.
    Тесто раскатайте в жгут и нарежьте на небольшие кусочки. Раскатайте все кусочки скалкой, диаметром 6-8 см. На каждый кружочек выкладывайте по чайной ложке начинки, залепливайте края и формируйте пельмень.
  5. Pour water into the pan, put it on the fire, after souring, add salt and throw in the dumplings. After the dumplings float, cook for another 3 minutes. Remove the finished dumplings with a slotted spoon. The dish is ready.
    В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, после закисания посолите и забросьте пельмени. После того как пельмени всплывут, варите ещё 3 минуты. Готовые пельмени достаньте шумовкой. Блюдо готово.
  6. Serve the dish with sour cream or butter. Sprinkle fresh herbs on top.
    Подавайте блюдо со сметаной или сливочным маслом. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому