Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy recipe for lard with lemon Полезный рецепт сала с лимоном

Полезный рецепт сала с лимоном Healthy recipe for lard with lemon

Over the entire history of mankind, a great variety of recipes for cooking lard have accumulated. In the Roman Empire, lard was prepared in special marble baths, cut into large pieces and covered with salt mixed with various spices and herbs. Lard is valued in many countries far and near abroad, and it is also loved in Russia. Lard is a very nutritious and healthy product; it contains arachidonic acid, which is necessary for the brain, heart, liver and kidneys.


За всю историю человечества существовало бесчисленное множество способов приготовления сала. В эпоху Римской империи его готовили в мраморных ваннах, нарезали крупными кусками и посыпали солью, в которую добавлялись различные специи и пряности. Сало почитают далеко и близко за пределами страны, оно любимо и в России. Этот продукт极нно питателен и полезен: в нем присутствует арахидоновая кислота, необходимая для работы мозга, сердца, печени и почек.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the piece of lard with a paper towel. Peel the onion, wash the lemon. Prepare a pan in which you will marinate the lard, as well as a plate and a jar filled with water to use as a pressure.
    Помойте и обсушите бумажным полотенцем кусок сала. Почистьте лук, вымойте лимон. Приготовьте кастрюлю, в которой будете мариновать сало, а также тарелку и банку, наполненную водой, для использования в качестве гнета.
  2. Cut the lard into several pieces and then into thin slices for easy eating. Place the lard chopped in this way into a saucepan.
    Разрежьте сало на несколько частей, а затем на тонкие пластинки, чтобы удобно было кушать. Уложите нарезанное таким образом сало в кастрюлю.
  3. Cut the onion into rings, add salt and crush with your hands. Cut the lemon in half and squeeze the juice into a cup, remove the lemon seeds from the juice, or strain it through a sieve.
    Нарежьте луковицу кольцами, посолите и помните руками. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок в чашечку, удалите из сока косточки лимона, либо процедите его через сито.
  4. Add lemon juice and chopped onion to the lard. Pepper to taste and mix well. Place a plate on top of the lard, place a jar of water on it and put it in the refrigerator for 24 hours.
    Добавьте к салу сок лимона и нарезанный лук. Поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. Поверх сала положите тарелку, на которую поставьте банку с водой и уберите в холодильник на 24 часа.
  5. Remove the aromatic, tender, healthy lard with lemon from the pan, place it on a beautiful dish and serve.
    Достаньте ароматное, нежное, полезное сало с лимоном из кастрюли, уложите на красивое блюдо и подайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому