Peel the vegetables, rinse them and the meat.
Овощи очистите, промойте их и мясо.
Cut carrots and peppers into thin strips, potatoes into small cubes. Cut the meat into small cubes.
Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, картофель небольшими кубиками. Мясо нарежьте небольшими брусочками.
In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the meat over high heat until golden brown, stirring occasionally.
На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки, периодически помешивая.
Add prepared vegetables, curry, spices to the fried meat and fry for 10 minutes, then add soy sauce and mix everything thoroughly.
К поджаренному мясу добавьте подготовленные овощи, «Карри», специи и обжаривайте в течение 10 минут, затем добавьте соевый соус и все тщательно перемешайте.
Add water to the fried vegetables and meat, cover with a lid and simmer over medium heat until cooked. Serve immediately after cooking.
К обжаренным овощам с мясом добавьте воду, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. Подавайте сразу после приготовления.
For a rich taste, use a variety of spices - ginger, coriander, cumin and red pepper; for an unusual taste, you can add coconut milk, replace meat with fish. “Curry” can be served as an independent dish, served with vegetables or with rice.
Для насыщенного вкуса используйте разнообразные пряности — имбирь, кориандр, зира и красный перец, для необычного вкуса можно добавить кокосовое молоко, мясо заменить рыбой. «Карри» можно подать как самостоятельное блюдо, можно подать с овощами или к рису.