Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy “Curry” with pork Пикантное «Карри» со свининой

Пикантное «Карри» со свининой Spicy “Curry” with pork

Curry is a dish made from a mixture of herbs and spices; it is very aromatic, piquant, tender, with a slight bitter taste and a delicate golden color, which is given by turmeric. “Curry” is easy to prepare, so it is perfect for dinner, and thanks to its beautiful color and appearance, it will fit perfectly on the holiday table.


Карри — блюдо, приготовленное из смеси пряностей и специй, отличается ярким ароматом и пикантностью, нежной консистенцией и лёгким горьковатым послевкусием, а золотистый оттенок ему придаёт куркума. Приготовление карри простое, поэтому оно отлично подходит для ужина, а благодаря красивому цвету и привлекательному виду отлично впишется в праздничное меню.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables, rinse them and the meat.
    Овощи очистите, промойте их и мясо.
  2. Cut carrots and peppers into thin strips, potatoes into small cubes. Cut the meat into small cubes.
    Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, картофель небольшими кубиками. Мясо нарежьте небольшими брусочками.
  3. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the meat over high heat until golden brown, stirring occasionally.
    На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки, периодически помешивая.
  4. Add prepared vegetables, curry, spices to the fried meat and fry for 10 minutes, then add soy sauce and mix everything thoroughly.
    К поджаренному мясу добавьте подготовленные овощи, «Карри», специи и обжаривайте в течение 10 минут, затем добавьте соевый соус и все тщательно перемешайте.
  5. Add water to the fried vegetables and meat, cover with a lid and simmer over medium heat until cooked. Serve immediately after cooking.
    К обжаренным овощам с мясом добавьте воду, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. Подавайте сразу после приготовления.
  6. For a rich taste, use a variety of spices - ginger, coriander, cumin and red pepper; for an unusual taste, you can add coconut milk, replace meat with fish. “Curry” can be served as an independent dish, served with vegetables or with rice.
    Для насыщенного вкуса используйте разнообразные пряности — имбирь, кориандр, зира и красный перец, для необычного вкуса можно добавить кокосовое молоко, мясо заменить рыбой. «Карри» можно подать как самостоятельное блюдо, можно подать с овощами или к рису.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому