Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cloud apple soufflé Облачное суфле из яблок

Облачное суфле из яблок Cloud apple soufflé

The soufflé according to this recipe turns out tender and tasty. First you need to prepare the applesauce and then mix it with the gelatin base. Pour the mixture into molds and let it harden in the refrigerator.


По этому рецепту суфле получается нежным и ароматным. Сначала приготовить яблочное пюре, затем соединить его с основой из желатина. Разлить массу по формочкам и убрать в холодильник до застывания.


Steps / Шаги:

  1. Wash, peel and core the apples. Cut the pulp into arbitrary pieces. Soak the gelatin for 40 minutes.
    Яблоки помойте, почистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте произвольными кусочками. Желатин замочите на 40 минут.
  2. Mix water and sugar in a saucepan and cook the syrup over medium heat.
    Воду и сахар смешайте в кастрюльке и сварите сироп на среднем огне.
  3. Cut the apples into small slices and bake in the microwave for about 8-10 minutes, then grind in a blender or rub through a sieve.
    Нарежьте яблоки на небольшие дольки и запеките в микроволновке примерно 8-10 минут, затем измельчите в блендере или протрите через сито.
  4. Mix the slightly cooled syrup with gelatin until the gelatin dissolves and beat with a mixer for 10 minutes until the mass increases in size. Add citric acid and beat for another 10 minutes, then add baking soda and vanilla and beat for another 5 minutes.
    Слегка остывший сироп смешайте с желатином до растворения желатина и взбивайте миксером 10 минут до увеличения массы в размере. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще 10 минут, после этого всыпьте соду с ванилином и взбивайте еще 5 минут.
  5. Gradually add applesauce to the resulting mass and beat until stiff.
    Постепенно добавляйте к получившейся массе яблочное пюре и взбейте до пиков.
  6. Grease the baking pans with oil and carefully place the resulting mixture. Leave in the refrigerator for 3 hours to harden.
    Смажьте маслом формы для выпекания и аккуратно выложите получившуюся массу. Оставьте в холодильнике на 3 часа для застывания.
  7. Decorate the resulting dessert with coconut, honey or berries.
    Украсьте получившийся десерт кокосовой стружкой, медом или ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому