Prepare the ingredients required from the list in the quantities indicated. Be sure to wash and dry the meat with a paper towel, pour boiling water over the tomatoes and remove the skin, peel the vegetables and wash under running cold water.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в указанном количестве. Мясо обязательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем, помидоры обдайте кипятком и удалите кожицу, овощи очистите от шелухи и помойте под проточной холодной водой.
Cut the prepared pork meat into portions, chop the onion into medium cubes, and finely chop the garlic. Pour vegetable oil into a pan, add chopped onion and fry it until golden for a few minutes. Next, add chopped garlic and paprika to the onion and mix the ingredients thoroughly.
Подготовленное свиное мясо нарежьте порционными кусочками, лук измельчите средним кубиком, чеснок мелко нарубите. В кастрюлю налейте растительное масло, выложите нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого вида в течение нескольких минут. Далее присоедините к луку измельченный чеснок и паприку и тщательно перемешайте ингредиенты.
When the vegetables are ready, place the pork slices in the pan, mix the meat with vegetables and paprika and fry the dish over medium heat until the meat is golden brown. When the meat is fried, pour hot water into the pan and bring the mixture to a boil. Season the gravy with the meat and continue to simmer for 40 minutes until the meat is cooked through.
По мере готовности овощей выложите в кастрюлю нарезку из свинины, перемешайте мясо с овощами и паприкой и обжаривайте блюдо на среднем огне до появления румяной корочке на мясе. Когда мясо обжарится, налейте в кастрюлю горячую воду и доведите массу до кипения. Поперчите и посолите подливку с мясом и продолжайте тушить на медленном огне в течение 40 минут до готовности мяса.
Finely chop the washed greens, cut the tomato into small cubes or grate and add to the meat when it is ready. Stir the meat with the sauce and leave to simmer for another 5 minutes until the dish is completely cooked.
Вымытую зелень мелко измельчите, помидор нарежьте мелким кубиком или протрите через терку и добавьте к мясу по мере его готовности. Перемешайте мясо с соусом и оставьте тушиться еще 5 минут до полной готовности блюда.
Serve the tender pork stewed in a fragrant tomato sauce warm as an independent dish along with crispy fresh bread, or complement it with a side dish of pasta, rice or mashed potatoes.
Нежную свинину тушеную в ароматном томатном соусе подавайте в теплом виде в качестве самостоятельного блюда вместе с хрустящим свежим хлебом, или дополните гарниром из макарон, риса или картофельного пюре.