Fill the gelatin with water and leave to swell according to the instructions on the package. Grind the cookies into fine crumbs. Thaw the raspberries if they were frozen.
Желатин залейте водой и оставьте набухать согласно инструкции на упаковке. Печенье измельчите в мелкую крошку. Малину разморозьте, если она была заморожена.
Mix crushed cookies with softened butter in a blender until smooth.
Измельченное печенье смешайте с размягченным сливочным маслом в блендере до однородности.
Place the resulting mass into a baking dish and compact.
В форму для выпекания выложите получившуюся массу, утрамбуйте.
Mix raspberries with sugar, bring to a boil and rub through a sieve, then add gelatin and stir until smooth. Cool to room temperature.
Малину смешайте с сахаром, доведите до кипения и протрите через сито, затем добавьте желатин и перемешайте до однородности. Охладите до комнатной температуры.
Pour the cream into a separate bowl and whisk until thick.
Сливки перелейте в отдельную миску, взбейте до загустения.
Rub the cottage cheese through a sieve, gradually adding the raspberry mixture to it. Gradually stir the cream into the mixture.
Протрите творог через сито, постепенно добавляя к нему малиновую смесь. Постепенно вмешайте в смесь сливки.
Carefully pour the soufflé into the cookie tin and place in the freezer for 20 minutes.
Аккуратно перелейте суфле в форму с печеньем, поставьте в морозильную камеру на 20 минут.
Remove the cake from the freezer, pour in the remaining raspberry syrup and place in the refrigerator to set for several hours, or preferably overnight.
Вытащите из морозильной камеры торт, залейте оставшимся малиновым сиропом и поставьте в холодильник для застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
Decorate the resulting cake with mint, berries or nuts.
Украсьте получившийся торт мятой, ягодами или орехами.