Cut the chicken fillet into small pieces, salt and pepper. Grate the cheese on a fine grater.
Куриное филе нарежьте небольшими брусочками, посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой терке.
Boil water and add salt. Place the pasta in boiling water and cook as directed on the package. Then drain the water and toss the pasta with a little olive oil.
Вскипятите воду и добавьте соль. В кипящую воду положите пасту и варите так, как указано на упаковке. Затем воду слейте, перемешайте пасту с небольшим количеством оливкового масла.
Place 35 g of butter in a heated frying pan. When the butter is melted, increase the heat to high and place the meat in an even layer. Fry for 2 minutes, then turn over and cook until golden brown. Remove to a plate.
В нагретую сковороду положите 35 г сливочного масла. Когда масло растопится, увеличьте огонь на максимум и уложите мясо ровным слоем. Обжаривайте 2 минуты, затем переверните и жарьте до румяной корочки. Уберите на тарелку.
Place the remaining butter in the pan, reduce the heat to medium, pour in the cream, add the nutmeg and simmer for 2 minutes until the mixture thickens. Then reduce the heat to low.
В сковороду выложите оставшееся масло, огонь убавьте до среднего, вылейте туда сливки, добавьте мускатный орех и тушите в течение 2 минут, пока масса не загустеет. Затем убавьте огонь на минимум.
Add grated cheese to thickened cream and mix thoroughly. Add the boiled pasta and fried chicken fillet and mix well again.
В загустевшие сливки всыпьте тертый сыр, тщательно перемешайте. Выложите отварную пасту и обжаренное куриное филе и еще раз хорошо перемешайте.
Serve the pasta hot in a deep, wide-sided bowl, sprinkled with fresh herbs.
Подавайте пасту в горячем виде в глубокой тарелке с широкими бортами, посыпав свежей зеленью.