Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage soufflé with carrots and garlic Капустное суфле с морковью и чесноком

Капустное суфле с морковью и чесноком Cabbage soufflé with carrots and garlic

A light and delicate dish with a mild cabbage flavor and a bright garlic note. The soufflé turns out fluffy and airy, suitable as a side dish or an independent dish. Easy to prepare, it combines benefits and low calorie content.


Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной ноткой. Суфле выходит пышным и воздушным, подходит как гарнир или отдельное блюдо. Готовится просто и сочетает пользу с низкой калорийностью.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Cut the cabbage and pepper into small slices, and chop the carrots into cubes. Grease the baking dish with oil. Preheat oven to 180°C before baking. Melt the butter for the vegetables.
    Помойте овощи. Капусту и перец нарежьте на небольшие дольки, а морковь измельчите кубиками. Форму для выпекания смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180 °C перед выпеканием. Растопите масло для овощей.
  2. Heat a frying pan with melted butter, add carrots, cabbage and peppers, stir. Cover with a lid and leave to simmer for 10 minutes, checking periodically for doneness and stirring.
    Раскалите сковороду с топленым маслом, добавьте морковь, капусту и перец, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 10 минут, периодически проверяйте на готовность и помешивайте.
  3. Beat the eggs in a clean bowl until thick, then gradually add butter, sour cream, semolina, pepper and garlic. Stir until smooth, add cheese and mix again.
    Яйца в чистой миске взбейте в густую пену, затем постепенно добавьте сливочное масло, сметану, манную крупу, перец и чеснок. Перемешайте до однородности, добавьте сыр и снова смешайте.
  4. Add prepared vegetables and breadcrumbs to the resulting mixture and stir.
    В полученную смесь добавьте готовые овощи и панировочные сухари, перемешайте.
  5. Sprinkle the baking dish with breadcrumbs, pour the resulting mixture into it and place in a preheated oven for 40-50 minutes, periodically checking for doneness. Then leave in the oven for another 15 minutes until done.
    Форму для выпекания посыпьте панировочными сухарями, вылейте в нее полученную массу и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут, периодически проверяя на готовность. После оставьте еще на 15 минут в духовке дойти до готовности.
  6. Sprinkle the resulting soufflé with fresh herbs for flavor.
    Посыпьте получившееся суфле свежей зеленью для аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому