Wash the vegetables. Cut the cabbage and pepper into small slices, and chop the carrots into cubes. Grease the baking dish with oil. Preheat oven to 180°C before baking. Melt the butter for the vegetables.
Помойте овощи. Капусту и перец нарежьте на небольшие дольки, а морковь измельчите кубиками. Форму для выпекания смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180 °C перед выпеканием. Растопите масло для овощей.
Heat a frying pan with melted butter, add carrots, cabbage and peppers, stir. Cover with a lid and leave to simmer for 10 minutes, checking periodically for doneness and stirring.
Раскалите сковороду с топленым маслом, добавьте морковь, капусту и перец, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 10 минут, периодически проверяйте на готовность и помешивайте.
Beat the eggs in a clean bowl until thick, then gradually add butter, sour cream, semolina, pepper and garlic. Stir until smooth, add cheese and mix again.
Яйца в чистой миске взбейте в густую пену, затем постепенно добавьте сливочное масло, сметану, манную крупу, перец и чеснок. Перемешайте до однородности, добавьте сыр и снова смешайте.
Add prepared vegetables and breadcrumbs to the resulting mixture and stir.
В полученную смесь добавьте готовые овощи и панировочные сухари, перемешайте.
Sprinkle the baking dish with breadcrumbs, pour the resulting mixture into it and place in a preheated oven for 40-50 minutes, periodically checking for doneness. Then leave in the oven for another 15 minutes until done.
Форму для выпекания посыпьте панировочными сухарями, вылейте в нее полученную массу и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут, периодически проверяя на готовность. После оставьте еще на 15 минут в духовке дойти до готовности.
Sprinkle the resulting soufflé with fresh herbs for flavor.
Посыпьте получившееся суфле свежей зеленью для аромата.