Cool the cream well. Wash the dill, cut the salmon into cubes, grate the cheese on a coarse grater. Separate the eggs into whites and yolks. Preheat oven to 200°C.
Хорошо охладите сливки. Укроп помойте, семгу нарежьте кубиками, натрите сыр на крупной терке. Разделите яйца на белки и желтки. Разогрейте духовку до 200 °C.
Pour the chilled cream into a bowl, add salt and egg whites, beat until fluffy. Add dill and beat again.
Охлажденные сливки вылейте в миску, добавьте соль и яичные белки, взбейте в воздушную массу. Добавьте укроп и снова взбейте.
Add salmon to the resulting mass, then flour and grated cheese. Mix gently with a spatula.
Добавьте к получившейся массе семгу, затем муку и натертый сыр. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Pour the resulting mixture into molds and place in an oven preheated to 180°C for 20-30 minutes.
Выложите получившуюся массу в формочки, поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20-30 минут.
Before serving, sprinkle the resulting soufflé with sesame seeds, herbs and pumpkin seeds.
Перед подачей посыпьте получившееся суфле кунжутом, зеленью и тыквенными семечками.