Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Golden lard in hot brine Золотое сало в горячем рассоле

Золотое сало в горячем рассоле Golden lard in hot brine

Lard in hot brine turns out very tasty, soft, tender, aromatic, and also has a beautiful golden hue. It gets its color from onion peels, which must be thoroughly washed and dried in advance.


Сало, приготовленное в горячем рассоле, выходит особенно вкусным, мягким и ароматным, а также приобретает красивый золотистый оттенок. Цвет ему придают луковая шелуха, которую заранее следует тщательно промыть и обсушить.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a saucepan in which to cook the lard in the onion skins. Peel the garlic, wash the lard thoroughly, peel off the skin and cut it into small pieces.
    Подготовьте кастрюлю, в которой будет вариться сало в луковой шелухе. Почистите чеснок, тщательно вымойте сало, зачистите шкурку и нарежьте его на небольшие части.
  2. Pour water into a saucepan and place on fire. When the water boils, add salt and husks, let the brine simmer for 15 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и шелуху, дайте покипеть рассолу 15 минут.
  3. Place the prepared pieces of lard into a pan with boiling brine and cook for another 10 minutes. Finely chop the garlic and grind with a mixture of peppers.
    Сложите в кастрюлю с кипящим рассолом подготовленные куски сала и варите еще 10 минут. Чеснок мелко нашинкуйте и перетрите со смесью перцев.
  4. Remove the pan from the heat, leaving the lard in the brine until it cools completely. Then remove the lard and, after drying it with a paper towel, coat each piece with a mixture of garlic and pepper. Place the pieces of lard in bags and put them in the freezer for 24 hours.
    Снимите кастрюлю с огня, оставив сало в рассоле до полного остывания. Затем достаньте сало и, обсушив бумажным полотенцем, обмажьте каждый кусок смесью из чеснока с перцем. Разложите куски сала по пакетам и уберите в морозильник на 24 часа.
  5. Cut the resulting aromatic, tender golden lard into convenient pieces and serve.
    Нарежьте на удобные кусочки получившееся ароматное нежное золотое сало и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому