Rub the turkey meat with spices, paprika and oil. Leave to marinate in the refrigerator for 1 day. Cut the cheese into slices.
Мясо индейки натрите специями, паприкой и маслом. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 сутки. Сыр нарежьте на ломтики.
Make a slit in each piece of marinated turkey fillet along the middle. Place a couple of pieces of raw smoked pork and cheese inside. Close the edges and pull with a rope, tie tightly.
В замаринованном филе индейки в каждом кусочке сделайте продольные надрезы посередине. Внутрь уложите по паре кусочков сырокопченой свинины и сыра. Закройте края и перетяните жгутом, плотно завяжите.
Pour the marinade from the meat into a preheated frying pan and simmer the fillet in it over high heat on each side.
Вылейте в разогретую сковороду маринад из-под мяса и протушите в нем филе, на сильном огне с каждой стороны.
When the meat is browned, reduce the heat to medium and add the cream, spices and mustard to the meat. Cover with a lid and simmer for about 10 minutes.
Когда мясо поджарится, уменьшите огонь до среднего и добавьте сливки, специи и горчицу к мясу. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
Remove the pan with meat from the heat and place in the preheated oven for 15 minutes. Bake at 200°C.
Снимите сковороду с мясом с огня, и отправьте в заранее разогретую духовку на 15 минут. Запекайте при температуре 200 °C.
Serve the roasted turkey with a side of pasta.
Подавайте запеченную индейку к гарнирам из макаронных изделий.