Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade dumplings with potatoes and mushrooms Домашние вареники с картошкой и грибами

Домашние вареники с картошкой и грибами Homemade dumplings with potatoes and mushrooms

Homemade dumplings with potatoes and mushrooms are truly tasty, aromatic and filling. You can stick them on during family gatherings and then eat them at dinner.


Домашние вареники с картошкой и грибами получаются действительно вкусными, ароматными и сытными. Их можно слепить во время семейных посиделок и затем съесть за ужином.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes. Wash the champignons and cut into strips.
    Картофель помойте и почистите. Шампиньоны помойте и нарежьте соломкой.
  2. Place the chopped potatoes in a saucepan and cover with water. Place on the fire, bring to a boil, add salt and spices. Cook for 20-25 minutes until done.
    Нарезанный картофель положите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль и специи. Варите 20-25 минут до готовности.
  3. Place a frying pan on the fire, add a little vegetable oil and fry the mushrooms until soft, then let cool. Using a potato masher, turn the boiled potatoes into puree, add mushrooms and spices to it to taste. Mix everything well.
    Поставьте на огонь сковородку, добавьте немного растительного масла и обжаривайте грибы до мягкости, потом дайте остыть. Отваренный картофель с помощью толкушки превратите в пюре, добавьте к нему грибы и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  4. Roll out the dough into a thin layer and cut out circles with a diameter of 7-8 cm. Place about 2 tsp on each circle. filling, mold the edges and form dumplings.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружочки с диаметром 7-8 см. На каждый кружочек выкладывайте примерно 2 ч.л. начинки, слепите края и сформируйте вареники.
  5. Pour water into a saucepan, put it on the fire, add salt, bring to a boil and put the dumplings to cook. Once they float to the surface, cook for another 6-8 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь, посолите, доведите до кипения и положите вариться вареники. После того, как они всплывут, варите еще 6-8 минут.
  6. Serve the dumplings hot, adding butter or sour cream if desired.
    Подавайте вареники горячими, по желанию добавьте сливочное масло или сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому