Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dietary chicken soufflé with vegetables Диетическое куриное суфле с овощами

Диетическое куриное суфле с овощами Dietary chicken soufflé with vegetables

Dietary chicken soufflé with vegetables is a light and nutritious dish with a delicate texture. It combines boiled chicken meat and fresh vegetables, which makes the soufflé healthy and low-calorie. It is suitable for those who are watching their diet or recovering from illness. The soufflé is soft, easy to digest and can be part of a high-protein diet.


Диетическое куриное суфле с овощами — лёгкое и питательное блюдо с нежной текстурой. В нём сочетаны варёное куриное мясо и свежие овощи, что делает суфле полезным и низкокалорийным. Оно подходит тем, кто следит за питанием или восстанавливается после болезни. Суфле получается мягким, легко усваивается и может стать частью рациона с высоким содержанием белка.


Steps / Шаги:

  1. Wash the carrots and cabbage, peel them along with the onions. Finely chop all the vegetables listed. Cut the chicken fillet into small pieces, preheat the oven to 200 °C.
    Морковь и капусту помойте, очистите вместе с луком. Мелко нарежьте все перечисленные овощи. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, разогрейте духовку на 200 °C.
  2. Place chopped carrots, onions and cabbage into a blender bowl, add half the required cream and puree.
    Нарезанные морковь, лук и капусту отправьте в чашу блендера, добавьте половину необходимых сливок и измельчите в пюре.
  3. Place the resulting mixture from the blender bowl, place the chicken fillet pieces into the blender and pour in the remaining cream. Grind until smooth.
    Выложите из чаши блендера полученную смесь, положите в блендер кусочки куриного филе и залейте оставшиеся сливки. Измельчите до однородности.
  4. Whisk the chicken egg in a separate bowl and add to the resulting minced meat. Stir into vegetable mixture.
    Взболтайте куриное яйцо в отдельной миске и добавьте к получившемуся фаршу. Перемешайте с овощной смесью.
  5. Grease a baking tray with vegetable oil and place the mixture. Place the baking sheet in the preheated oven and bake for 30 minutes, checking periodically for doneness.
    Смажьте противень для выпекания растительным маслом, выложите массу. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 30 минут, периодически проверяя на готовность.
  6. Sprinkle the soufflé with fresh herbs, such as dill or parsley. Cut into portions.
    Посыпьте суфле свежей зеленью, например укропом или петрушкой. Нарежьте на порции.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому