Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing soufflé with nuts Аппетитное суфле с орехами

Аппетитное суфле с орехами Appetizing soufflé with nuts

Everyone is familiar with the delicate taste of soufflé dessert, widespread in many countries around the world. Currently, this dessert is prepared with various additives and fillings, but one of the simplest, most delicious and crunchy desserts is made with nuts. This version of this dish is perfect as a dessert at a feast or as a snack.


Многие знают нежный вкус суфле-десерта, который любят во многих странах. Сегодня его готовят с различными добавками и начинками, но один из самых простых, вкусных и хрустящих вариантов получается с орехами. Такой вариант этого блюда прекрасно подходит как десерт на столе за застольем или как перекус.


Steps / Шаги:

  1. Divide the eggs into whites and yolks, peel the nuts and grind in a blender. Preheat oven to 200°C. Heat the milk.
    Разделите яйца на белки и желтки, орехи очистите и измельчите в блендере. Разогрейте духовку до 200 °C. Молоко разогрейте.
  2. Fry the nuts in a dry frying pan for about 7-10 minutes until slightly darkened, cool.
    Орехи обжарьте на сухой сковороде примерно 7-10 минут до легкого потемнения, остудите.
  3. Place the yolks in a separate bowl, add sugar and mash until the sugar is completely dissolved.
    Желтки переложите в отдельную миску, добавьте сахар и разотрите до полного растворения сахара.
  4. Combine the roasted nuts in a saucepan with the yolks and sugar, then carefully pour in the milk. Place the mixture on a hot stove and cook for about 7 minutes, stirring, until thickened.
    Обжаренные орехи соедините в сотейнике с желтками и сахаром, затем аккуратно влейте молоко. Поставьте массу на горячую плиту и варите примерно 7 минут, помешивая, до загустения.
  5. Beat the whites in a separate bowl until stiff peaks form. Without stopping whisking, carefully pour in the nut mixture.
    Белки в отдельной миске взбейте до устойчивых пиков. Не прекращая взбивать, аккуратно влейте к ним ореховую массу.
  6. Grease the baking tins with oil, carefully pour the resulting mixture and place in a preheated oven for 15 minutes.
    Смажьте маслом формочки для выпекания, осторожно перелейте получившуюся массу и поставьте на 15 минут в разогретую духовку.
  7. Sprinkle the resulting soufflé with nuts and pour over the syrup.
    Посыпьте получившееся суфле орехами и полейте сиропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому