Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch soufflé Суфле из судака

Суфле из судака Pike perch soufflé

Pike perch soufflé is a simple and dietary dish of French cuisine. Delicious, healthy with a delicate airy fish taste. Serve the soufflé with boiled or stewed vegetables: potatoes, carrots, parsnips or zucchini.


Суфле из судака — простое и диетическое блюдо французской кухни. Оно обладает нежным, воздушным вкусом рыбы и полезно для организма. Подавайте суфле с отварными или тушёными овощами: картофелем, морковью, пастернаком или кабачками.


Steps / Шаги:

  1. Cut up the pike perch and remove all bones and skin. Bake two cloves of garlic in the oven or fry in a pan.
    Разделайте судака и удалите все косточки и кожу. Два зубчика чеснока запеките в духовке или обжарьте на сковороде.
  2. Cut the pike perch fillet into pieces and grind with a blender.
    Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером.
  3. Add cream, baked garlic, salt and ground black pepper and beat the resulting mass with a blender.
    Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу.
  4. In a separate bowl, beat two egg whites until stiff and fluffy and combine with the beaten fish fillet. Place the mixture in the center of the cling film and form into a sausage. Wrap the resulting sausage in foil.
    В отдельной миске взбейте два белка до устойчивой пышной массы и соедините со взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу.
  5. Cut vegetables (potatoes, parsnips, carrots) into arbitrary pieces, sprinkle with oil and place in a mold. Place the soufflé wrapped in foil on top. Place the dish with vegetables and soufflé in an oven preheated to 150 ℃ and bake for 50 minutes.
    Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте произвольными кусочками, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу. Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 50 минут.
  6. Serve the pike perch soufflé, cut into large portions, with vegetables. Sprinkle with herbs.
    Подавайте суфле из судака, разрезав на большие порционные кусочки, с овощами. Посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому