Wash the cabbage and boil until tender. Divide the eggs into whites and yolks.
Капусту промойте и отварите до готовности. Яйца разделите на белки и желтки.
Grind the boiled cauliflower in a bowl with a blender.
В миске блендером измельчите отваренную цветную капусту.
Bring the broth in which the cabbage was cooked to a boil and dissolve the butter in it.
Бульон, в котором варилась капуста, доведите до кипения и растворите в нем сливочное масло.
Pour the flour into the cabbage whipped in a blender and add the broth with butter. Beat the resulting mixture with a mixer for 1 minute.
Всыпьте муку во взбитую блендером капусту и добавьте отвар со сливочным маслом. Взбейте полученную смесь миксером 1 минуту.
Add the yolks, salt, pepper to the bowl and beat the mixture again.
Добавьте в миску желтки, соль, перец и снова взбейте смесь.
In a separate container, beat the whites until stiff peaks form. And carefully mix them with the main mixture.
В отдельной емкости взбейте белки до устойчивых пиков. И аккуратно смешайте их с основной смесью.
Fill the molds, greased and sprinkled with bread crumbs, with the cauliflower mixture.
Смазанные маслом и обсыпанные хлебными крошками формочки наполните смесью с цветной капустой.
Serve the cauliflower soufflé hot, garnished with herbs and sauce or sour cream.
Подавайте суфле из цветной капусты горячим, украшенным зеленью с добавлением соуса или сметаны.