Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cauliflower soufflé Суфле из цветной капусты

Суфле из цветной капусты Cauliflower soufflé

Cauliflower soufflé has a delicate flavor and light texture. In this recipe we give the classic version, but you can add chicken fillet, tomatoes, champignons, zucchini or eggplant.


Капустное суфле имеет нежный вкус и лёгкую текстуру. В этом рецепте представлен классический способ приготовления, но вы можете добавить куриное филе, помидоры, шампиньоны, кабачки или баклажаны.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cabbage and boil until tender. Divide the eggs into whites and yolks.
    Капусту промойте и отварите до готовности. Яйца разделите на белки и желтки.
  2. Grind the boiled cauliflower in a bowl with a blender.
    В миске блендером измельчите отваренную цветную капусту.
  3. Bring the broth in which the cabbage was cooked to a boil and dissolve the butter in it.
    Бульон, в котором варилась капуста, доведите до кипения и растворите в нем сливочное масло.
  4. Pour the flour into the cabbage whipped in a blender and add the broth with butter. Beat the resulting mixture with a mixer for 1 minute.
    Всыпьте муку во взбитую блендером капусту и добавьте отвар со сливочным маслом. Взбейте полученную смесь миксером 1 минуту.
  5. Add the yolks, salt, pepper to the bowl and beat the mixture again.
    Добавьте в миску желтки, соль, перец и снова взбейте смесь.
  6. In a separate container, beat the whites until stiff peaks form. And carefully mix them with the main mixture.
    В отдельной емкости взбейте белки до устойчивых пиков. И аккуратно смешайте их с основной смесью.
  7. Fill the molds, greased and sprinkled with bread crumbs, with the cauliflower mixture.
    Смазанные маслом и обсыпанные хлебными крошками формочки наполните смесью с цветной капустой.
  8. Serve the cauliflower soufflé hot, garnished with herbs and sauce or sour cream.
    Подавайте суфле из цветной капусты горячим, украшенным зеленью с добавлением соуса или сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому