Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salo with onions on zucchini Сало с луком на кабачках

Сало с луком на кабачках Salo with onions on zucchini

In the 16th century, zucchini was brought to Europe. But it never even occurred to anyone to eat them; they were purely an ornamental plant. This is a dietary product that contains an average of 24-26 kcal. The combination of zucchini and lard reveals a different side to this vegetable.


В XVI веке кабачки были завезены в Европу, но их употребление в пищу казалось невозможным — их выращивали исключительно как декоративное растение. Это диетический продукт, содержащий примерно 24–26 ккал на 100 г. Сочетание кабачков с салом позволяет увидеть в этом овощe другую грань.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, peel the onion and garlic, beat 2 eggs with salt until smooth.
    Вымойте кабачки, очистьте лук и чеснок, взбейте 2 яйца с солью до однородной консистенции.
  2. Cut the lard into cubes and place in a hot frying pan, fry until golden brown and the fat has rendered, then remove the cracklings to a plate.
    Нарежьте сало кубиками и выложите в горячую сковороду, жарьте до румяности и пока не вытопится жир, затем достаньте шкварки на тарелку.
  3. Cut the zucchini into slices and first dip them in flour, then fry them in beaten egg on both sides.
    Нарежьте кабачки кружочками и обмакивая сначала в муке, потом в взбитом яйце обжарьте с двух сторон.
  4. In the remaining fat in the pan, fry the onion, cut into half rings.
    На оставшемся в сковороде жире обжарьте лук, порезанный полукольцами.
  5. Place the zucchini on a plate and top with the onions and cracklings. Chop a few cloves of garlic and sprinkle on top.
    Выложите кабачки на тарелку, а сверху выложите лук и шкварки. Измельчите несколько зубчиков чеснока и посыпьте сверху.
  6. Serve on serving plates generously sprinkled with herbs. A sauce made from Greek yogurt, garlic and herbs will go well with zucchini. A good addition to meat or poultry. And even with ordinary porridge it will be very tasty.
    Подавайте на порционных тарелках щедро присыпав зеленью. С кабачками хорошо будет сочетаться соус из греческого йогурта, чеснока и зелени. Хорошее дополнение к мясу или птице. И даже с обычной кашей будет очень вкусно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому