Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings with eggs Пельмени с яйцами

Пельмени с яйцами Dumplings with eggs

Dumplings with eggs are a dish with quite a long history. The era of the USSR made this simple recipe popular among citizens as a hearty and quick dish that even a person without culinary abilities can prepare. The taste of meat in combination with dough and egg are in perfect harmony with each other. This option is good both for a family breakfast and for an avid bachelor.


Пельмени с яйцом — блюдо с богатой историей. В эпоху СССР этот простой рецепт стал популярным среди населения как сытное и быстрое блюдо, которое можно приготовить даже без кулинарных навыков. Вкус мясной начинки в сочетании с тестом и яйцом образует гармоничное сочетание. Такой вариант подходит как для семейного завтрака, так и для заядлого холостяка.


Steps / Шаги:

  1. Skip the butter and don't fry it to make it healthier.
    Не используйте сливочное масло и не зажаривайте, так вы сможете сделать его более полезным.
  2. Melt the butter in a frying pan and fry the frozen dumplings on both sides. Place them strictly in one row and fill them with stirred eggs.
    В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте замороженные пельмени с двух сторон. Выложите их строго в один ряд и залейте размешанными яйцами.
  3. Cover the pan with a lid and cook over low heat for another 7 minutes.
    Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне еще 7 минут.
  4. Serve dumplings with eggs garnished with a sprig of dill or cilantro.
    Подавайте пельмени с яйцами украсив веточкой укропа или кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому