Open a can of corn and strain the juice, wash the dill and chop it.
Откройте банку с кукурузой и сцедите сок, помойте укроп и измельчите его.
In a small bowl, beat eggs with sour cream and spices until smooth.
В небольшой миске взбейте яйца со сметаной и специями до однородности.
Add corn and stir again.
Добавьте кукурузу и перемешайте еще раз.
Heat vegetable oil in a frying pan and pour the egg mixture into it. Close the lid and cook over low heat for 5 minutes.
Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте в нее яичную смесь. Закройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут.
Sprinkle the omelet with dill and cook for another 2 minutes until the whole mixture is thick and fluffy.
Посыпьте омлет укропом и готовьте еще 2 минуты, пока вся масса не станет плотной и пышной.
Serve the omelet with whole grain bread and vegetables.
Подавайте омлет с цельнозерновым хлебом и овощами.