Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pork with pear Нежная свинина с грушей

Нежная свинина с грушей Tender pork with pear

It’s very easy to cook tasty and quick meat if you bake it in the oven. An interesting combination of pork and pear and your minimal participation, thanks to cooking in the oven, can make this recipe a frequent guest in your kitchen. The pear will add an extraordinary aroma and make the meat tender.


Готовить мясо вкусно и быстро совсем не сложно: достаточно запечь его в духовке. Необычное сочетание свинины и груши и минимальное участие повара позволяют этот рецепт постоянно появляться на вашей кухне. Груша приносит необычный аромат и делает мясо нежнее.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and pat dry with paper napkins. Wash the pear and cut into slices, removing the core. Make a glaze by mixing honey and balsamic vinegar.
    Мясо помойте и промокните бумажными салфетками. Грушу помойте и нарежьте пластинами, удалив сердцевину. Сделайте глазурь, для этого смешайте мед и бальзамическим уксусом.
  2. Make an accordion out of a piece of pork; to do this, make cuts leaving 1 centimeter of meat uncut. The pieces should be about 2 centimeters thick.
    Из куска свинины сделайте гармошку, для этого сделайте надрезы оставляя недорезанным 1 сантиметр мяса. Части-кусочки должны быть толщиной около 2 сантиметров.
  3. Season the meat with salt, pepper and sprinkle with thyme, spreading between each piece.
    Мясо посолить, поперчить и присыпать тимьяном раздвигая между каждым кусочком.
  4. Place the pork in the pan and leave in the refrigerator for 2 hours.
    Свинину выложить в форму и оставить в холодильнике на 2 часа.
  5. Place pear slices into each cut and wrap the piece of meat in foil.
    Вложить пластины груши в каждый надрез и завернуть кусок мяса в фольгу.
  6. Preheat the oven and place the meat in it. Bake for 60 minutes at 180°C. After 40 minutes, unwrap the foil, coat the meat with glaze and bake for another 20 minutes.
    Разогрейте духовой шкаф и выложите в него мясо. Запекайте 60 минут при температуре 180°С. Через 40 минут фольгу разверните, обмажьте мясо глазурью и допекайте еще 20 минут.
  7. Cut a piece of meat with a slice of pear and place on a large white plate. Pour unagi sauce randomly over the entire plate. Serve the meat with a salad of fresh vegetables and spinach, so your meal will be balanced.
    Отрежьте кусочек мяса с пластиной груши, выложите на большую белую тарелку. Полейте блюдо соусом унаги хаотично по всей тарелке. К мясу подавайте салат из свежих овощей и шпината, так ваш прием пищи будет сбалансирован.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому