Wash the meat and pat dry with paper napkins. Wash the pear and cut into slices, removing the core. Make a glaze by mixing honey and balsamic vinegar.
Мясо помойте и промокните бумажными салфетками. Грушу помойте и нарежьте пластинами, удалив сердцевину. Сделайте глазурь, для этого смешайте мед и бальзамическим уксусом.
Make an accordion out of a piece of pork; to do this, make cuts leaving 1 centimeter of meat uncut. The pieces should be about 2 centimeters thick.
Из куска свинины сделайте гармошку, для этого сделайте надрезы оставляя недорезанным 1 сантиметр мяса. Части-кусочки должны быть толщиной около 2 сантиметров.
Season the meat with salt, pepper and sprinkle with thyme, spreading between each piece.
Мясо посолить, поперчить и присыпать тимьяном раздвигая между каждым кусочком.
Place the pork in the pan and leave in the refrigerator for 2 hours.
Свинину выложить в форму и оставить в холодильнике на 2 часа.
Place pear slices into each cut and wrap the piece of meat in foil.
Вложить пластины груши в каждый надрез и завернуть кусок мяса в фольгу.
Preheat the oven and place the meat in it. Bake for 60 minutes at 180°C. After 40 minutes, unwrap the foil, coat the meat with glaze and bake for another 20 minutes.
Разогрейте духовой шкаф и выложите в него мясо. Запекайте 60 минут при температуре 180°С. Через 40 минут фольгу разверните, обмажьте мясо глазурью и допекайте еще 20 минут.
Cut a piece of meat with a slice of pear and place on a large white plate. Pour unagi sauce randomly over the entire plate. Serve the meat with a salad of fresh vegetables and spinach, so your meal will be balanced.
Отрежьте кусочек мяса с пластиной груши, выложите на большую белую тарелку. Полейте блюдо соусом унаги хаотично по всей тарелке. К мясу подавайте салат из свежих овощей и шпината, так ваш прием пищи будет сбалансирован.