Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Honey lard Медовое сало

Медовое сало Honey lard

60-80 g of fat is exactly how much a person should consume every day. 60% are monounsaturated fatty acids, 30% are saturated and 10% are polyunsaturated fatty acids. This is how fatty acids are distributed in lard. Therefore, this product has a place on every table. You already know about the benefits of honey. The combination of these products has a beneficial effect on the body as a whole.


Ежедневно рекомендуется потреблять примерно 60–80 граммов жиров: 60% должны приходиться на мононенасыщенные жирные кислоты, 30% — на насыщенные и 10% — на полиненасыщенные. Именно такое соотношение встречается в сале, поэтому этот продукт может занимать достойное место на столе. О пользе меда вы и без того знаете. Их сочетание благоприятно влияет на организм в целом.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of spices, add salt, honey, mustard and mix everything. Rinse and blot the lard with a napkin. Turn on the oven.
    Отмерьте необходимое количество специй, добавьте соль, мед, горчицу и все смешайте. Промойте и промокните салфеткой сало. Включите духовку.
  2. Take a piece of lard and coat it with the resulting marinade. Hide in the cold for 10 hours. Also put the remaining marinade in the refrigerator.
    Возьмите кусок сала и обмажьте его получившимся маринадом. Спрячьте в холод на 10 часов. Оставшийся маринад также уберите в холодильник.
  3. Remove the lard from the refrigerator, coat with the remaining marinade and bake it in the oven at 180°C for about 20-30 minutes.
    Достаньте сало из холодильника, обмажьте оставшимся маринадом и поставьте его запекать в духовку 180°С около 20-30 минут.
  4. Remove from oven, let cool.
    Выньте из духовки, дайте остыть.
  5. Serve on a wooden cutting board, cutting into pieces without removing the skin. Add more herbs: dill, parsley, green garlic. Pairs surprisingly well with arugula.
    Подавайте на деревянной разделочной доске, нарезав кусочками, не удаляя шкурку. Добавьте побольше зелени: укропа, петрушки, зеленого чеснока. Удивительно хорошо сочетается с рукколой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому