Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Manti in a pressure cooker Манты в скороварке

Манты в скороварке Manti in a pressure cooker

Manty in a pressure cooker is a dish of the Tatar people. The modern interpretation gives us many options for preparing manti, but when steamed, they perfectly replicate the taste of manti, which is prepared by the peoples of Central Asia. The most delicious representatives of the “dumplings” family. The juicy airy meat filling is wrapped in a delicate dough that literally melts in your mouth.


Манты в скороварке — блюдо татарской кухни. Современные вариации позволяют экспериментировать с приготовлением, но на пару они как нельзя лучше передают вкус мант, характерный для народов Средней Азии. Это одни из самых аппетитных блюд из семейства пельменей: сочная, воздушная мясная начинка окутана тонким тестом, тающим во рту.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a fine sieve. Grind the meat through a meat grinder with onions. Add spices, salt and knead the minced meat.
    Муку просейте через мелкое сито. Мясо прокрутите через мясорубку с луком. Добавьте специи, соль и вымесите фарш.
  2. In a deep bowl, mix flour, water, milk and egg. Knead the elastic dough and divide into equal portions.
    В глубокой миске смешайте муку, воду, молоко и яйцо. Замесите упругое тесто и разделите на равные порции.
  3. Roll out each piece of dough with a rolling pin and place the minced meat in the center. Place a piece of butter on top of the minced meat and seal the edges to the center.
    Скалкой раскатывайте каждый кусочек теста и в центр выкладывайте фарш. Сверху на фарш положите кусочек масла, и залепите края к центру.
  4. Dip each manti in vegetable oil and place in a pressure cooker. Cook the resulting manti in a pressure cooker for about 30 minutes.
    Окуните каждый мант в растительное масло уложите в скороварку. Готовьте получившиеся манты в скороварке примерно 30 минут.
  5. Serve the manti on a platter decorated with finely chopped herbs to your taste and add sour cream to the center of the dish.
    Подавайте манты на блюде украшенные мелконарезанной зеленью по вашему вкусу и в центр блюда добавьте сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому