Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken in a steamer Курица в пароварке

Курица в пароварке Chicken in a steamer

Chicken breast is the most optimal meat for dietary nutrition in terms of taste and benefits for the body. Protein-rich meat satisfies you for the whole day with a minimum amount of fat. You can add your favorite spices and customize the taste of the meat to suit your personal preferences.


Куриная грудка считается оптимальным выбором для диетического питания: вкусная и полезная. Это мясо с высоким содержанием белка и минимальным уровнем жиров, что даёт ощущение сытости на длительное время. К ней можно добавлять любые специи и подстраивать вкус под личные предпочтения.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken breast and dry with a towel. Grate the garlic cloves and mix with salt and pepper.
    Куриную грудку вымойте и обсушите полотенцем. Натрите зубчики чеснока на терке и смешайте с солью и перцем.
  2. Rub the breast with a mixture of salt, pepper and garlic. Leave to marinate for 20 minutes.
    Натрите грудку смесью из соли, перца и чеснока. Оставьте промариноваться в течении 20 минут.
  3. Place the chicken breast in a steamer and place spices (dried dill, thyme) there to add flavor to the tender meat. Cooking time will depend on the specific steamer model. On average, chicken breast cooks in a double boiler for 20 minutes.
    Выложите куриную грудку в пароварку и туда же поместите специи (сушеный укроп, тимьян), для придания аромата нежному мясу. Время приготовления будет зависеть от конкретной модели пароварки. В среднем куриная грудка в пароварке готовится 20 минут.
  4. Serve this tender chicken breast with fresh vegetables and garlic.
    Подавайте эту нежную куриную грудку со свежими овощами и чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому