Wash the zucchini, cut off the peel if necessary.
Кабачок вымойте, при необходимости срежьте кожуру.
Slice the zucchini into slices about 1 cm thick.
Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см.
Place the zucchini slices in a heated frying pan with oil, add salt and fry until golden brown on one side.
Кружочки кабачка выложите в разогретую сковороду с маслом, посолите и обжарьте до румяности с одной стороны.
Turn the zucchini slices over and let them brown a little on the other side. Break eggs into the center of the pan. Salt the dish.
Переверните кружочки кабачка, дайте им немного поджариться и с другой стороны. Разбейте в центр сковороды яйца. Посолите блюдо.
Bring until cooked, covered, for another 2 minutes. If you like runny yolk, don't cover it with a lid.
Доведите до готовности под крышкой еще 2 минуты. Если вы любите жидкий желток, то крышкой не накрывайте.
Serve scrambled eggs with black bread and tomatoes. Sprinkle with ground black pepper, sesame seeds, baby spinach.
Подавайте яичницу с черным хлебом и помидорами. Посыпьте молотым черным перцем, семенами кунжута, беби-шпинатом.