Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Swedish eggs with dill Яичница по-шведски с укропом

Яичница по-шведски с укропом Swedish eggs with dill

Swedish scrambled eggs look like scrambled eggs, but they don't contain milk or cream. The dish is prepared with cheese and dill. This breakfast can be served with fresh vegetables and fried rye bread toast.


Шведская яичница напоминает скрэмбл, однако молока или сливок в ней нет. В рецепте присутствуют сыр и укроп. К такому завтраку отлично подходят свежие овощи и поджаренные тосты из ржаного хлеба.


Steps / Шаги:

  1. Chop the dill. You will also need a frying pan, a fork and a spatula.
    Укроп измельчите. Также понадобится сковорода, вилка и лопатка.
  2. Break the eggs into a bowl and beat with a whisk or fork until smooth.
    Разбейте яйца в миску, венчиком или вилкой взболтайте до однородности.
  3. Cut the cream cheese into small pieces and add to the beaten eggs, also add garlic and finely chopped dill, salt, pepper and mix well.
    Сливочный сыр нарежьте маленькими кусочками и добавьте к взбитым яйцам, также добавьте чеснок и мелко нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешайте.
  4. Heat a frying pan greased with butter over high heat. Then pour in the beaten egg mixture. Turn down the heat.
    Разогрейте сковороду, смазанную сливочным маслом на большом огне. Затем влейте смесь из взбитых яиц. Убавьте огонь.
  5. Stir the eggs occasionally to form large egg flakes.
    Периодически помешивайте яйца, чтобы получились крупные яичные хлопья.
  6. Serve the eggs Swedish style with a generous sprinkling of green onions. You can serve them with tomatoes, cucumbers, beans or corn.
    Подавайте яйца по-шведски, щедро присыпав зеленым луком. К ним можно подать помидоры, огурцы, фасоль или кукурузу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому