Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd soufflé with lingonberries Творожное суфле с брусникой

Творожное суфле с брусникой Curd soufflé with lingonberries

This curd and berry soufflé is ideal for breakfast. It is filling, high in protein and low in fat. And it prepares very quickly: you just need to mix the ingredients, pour it into one large or several small molds and put it in the oven.


Такое творожно-ягодное суфле идеально подходит для завтрака: сытное, богато белком и с низким содержанием жира. Готовится очень быстро: достаточно просто смешать ингредиенты, выложить в одну большую форму или в несколько маленьких и отправить в духовку.


Steps / Шаги:

  1. Wash and sort the lingonberries. Grease the molds with butter.
    Бруснику промойте и переберите. Формочки смажьте сливочным маслом.
  2. Grind the cottage cheese through a sieve. Grind the banana into puree. Add sugar, starch, flour and lingonberries. Mix everything well.
    Творог перетрите через сито. Банан измельчите в пюре. Добавьте сахар, крахмал, муку и бруснику. Все хорошо смешайте.
  3. Beat the egg whites in a clean, dry bowl until stiff peaks form. Gently mix into the curd mass. Pour the dough into the molds. Bake at 190°C for about 30 minutes.
    Белки взбейте в чистой сухой миске до стойких пиков. Аккуратно подмешивайте к творожной массе. Перелейте тесто в формочки. Выпекайте при 190 °C около 30 минут.
  4. Serve the curd and berry soufflé with a hot drink.
    Подавайте творожно-ягодное суфле с горячим напитком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому