Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy liver-mushroom pate in bacon Сочный печеночно-грибной паштет в беконе

Сочный печеночно-грибной паштет в беконе Juicy liver-mushroom pate in bacon

Mushrooms are dangerous, but very tasty and a delightful delicacy for any holiday or home feast. Especially if you make a pate from them, adding liver. It turns out to be very simple to prepare, soft and satisfying, and looks extraordinary on the table, despite the availability of the ingredients.


Грибы — опасный, но невероятно вкусный и восхитительный деликатес для любого праздника или домашнего застолья. Особенно если приготовить из них паштет, добавив печень. Получается простое в приготовлении, мягкое и сытное блюдо, которое выглядит на столе необычно, несмотря на доступность ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare utensils for cooking. Peel the vegetables. Boil the egg and grind the liver in a meat grinder. Boil the mushrooms.
    Подготовьте посуду для приготовления. Очистите овощи от кожуры. Сварите яйцо и измельчите печень на мясорубке. Грибы отварите.
  2. Rinse the liver thoroughly, place it in a meat grinder and grind. In addition, chop the carrots. Next, chop the greens, mushrooms, onions, and a slice of bread. You can use any mushrooms; if you choose champignons, you do not need to boil them.
    Тщательно промойте печень, поместите ее в мясорубку и измельчите. Вдобавок измельчите морковь. Далее измельчите зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Допускается использовать любые грибы, если вы выбрали шампиньоны, то отваривать их не требуется.
  3. Top the bowl with minced meat with soy sauce, egg, cranberries, pepper, mustard and semolina. Mix all ingredients.
    Дополните миску с фаршем соевым соусом, яйцом, клюквой, перцем, горчицой и манной крупой. Перемешайте все составляющее.
  4. Next, line the greased pan with bacon and add the pate. Then cover the pate with bacon. Cover the form with the pate tightly with foil and place in the oven for 60-70 minutes, cook at a temperature of 220 degrees.
    Далее в смазанную маслом форму выстелете бекон, добавляйте паштет. Затем закройте паштет беконом. Укройте плотно фольгой форму с паштетом и отправьте в духовую печь на 60-70 минут, изготавливайте при температуре 220 градусов.
  5. After cooking and cooling, put the dish in the refrigerator for three hours or you can start eating immediately after cooking.
    После приготовления и остывания, блюдо уберите в холодильник на три часа или можете приступать к употреблению сразу после приготовления.
  6. Cut the dish along the strips of bacon, place on a plate and garnish with herbs on top. For decoration and spiciness, you can put chili pepper on top.
    Разрежьте блюдо вдоль полосок бекона, выложите на тарелку и украсьте сверху зеленью. Для декора и остроты можно положить сверху перец чили.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому