Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fresh lard with garlic and salt Свежее сало с чесноком и солью

Свежее сало с чесноком и солью Fresh lard with garlic and salt

The twisted mass is correctly called sandwich lard. Add a little garlic and salt to it and you get an incredibly tasty spread for sandwiches. It can also be added to soups, they become more filling and their taste is even richer.


Такую измельченную массу целесообразнее называть бутербродным салом. К ней добавляют немного чеснока и соли, и получается очень вкусная намазка для бутербродов. Ее можно также добавлять в супы — они становятся более насыщенными, а вкус становится ещё ярче.


Steps / Шаги:

  1. Remove the skin from the lard and cut it into cubes. Squeeze the garlic.
    Снимите шкурку с сала и нарежьте его брусочками. Продавите чеснок.
  2. Place the lard in the refrigerator. After 40 minutes, remove and twist. Gradually add garlic. Then add pepper and salt. Mix everything.
    Оправьте сало в холодильник. Через 40 минут достаньте и перекрутите. Постепенно вносите туда чеснок. Затем поперчите и посолите. Все перемешайте.
  3. Roll it in the pepper mixture. Then wrap it with film, after making a sausage out of it. Place in the refrigerator for 2 days.
    Обваляйте его в смеси перцев. Затем обмотайте пленкой, предварительно сделав из него колбаску. Положите в холодильник на 2 дня.
  4. Serve it immediately after cooking.
    Подавайте его на стол сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому