Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Popular spinach salad Популярный салат со шпинатом

Популярный салат со шпинатом Popular spinach salad

All over the world, spinach is considered the “vegetable of kings”, and dishes prepared with it are considered gourmet food. Spinach salad is a very healthy dish. Spinach leaves contain large amounts of potassium, iron and magnesium, and are also quite nutritious. Despite the moderate ingredient composition, this dish has a very attractive and original taste.


По всему миру шпинат признают «овощем королей», а блюда с ним — изысканными лакомствами. Салат из шпината считается весьма полезным блюдом. В его листьях много калия, железа и магния, кроме того он довольно питателен. Несмотря на умеренный набор ингредиентов, это блюдо обладает оригинальным и притягательным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the greens and tomatoes. Boil the eggs and peel them. The eggs will not crack in the pan if they are at room temperature. Peel the mushrooms and chop.
    Помойте зелень и помидоры. Сварите яйца, очистите их от скорлупы. Яйца не будут трескаться в кастрюле, если они будут комнатной температуры. Очистите грибы и нарежьте.
  2. Prepare the dressing by toasting the almonds, then placing them in a blender, adding olive oil and balsamic vinegar. Boil the egg and grate it, add this whole mass to the blender and mix.
    Приготовьте заправку: для этого необходимо поджарить миндаль, после чего погрузить его в блендер, добавляя оливковое масло и бальзамический уксус. Отваривайте яйцо и измельчайте его на терке, эту всю массу также добавляете в блендер и перемешивайте.
  3. You need to wash the spinach and dry it with a paper towel, then place it on a plate. Also wash the tomatoes and cut them into small slices, mix with spinach.
    Необходимо помыть шпинат и вытереть его бумажным полотенцем, далее выложите его на тарелку. Томаты также мойте и нарезайте небольшими ломтиками, перемешивайте со шпинатом.
  4. Place the frying pan on the fire, pour a little olive oil, peel the mushrooms, cut into thin slices and fry until tender. Then place them on the bottom of the salad plate.
    Ставьте сковородку на огонь, налейте немного оливкового масла, очищайте грибы, нарезайте тонкими пластинами и обжаривайте до готовности. Затем выкладывайте их на дно салатной тарелки.
  5. Place spinach and tomatoes on top of the mushrooms, then drizzle with the prepared dressing. Salt and pepper to taste. Next, fry the bacon until golden brown and place on top. Leave the prepared salad for 10 minutes, then serve.
    На грибы укладывайте шпинат с помидорами, далее поливайте готовой заправкой. Соль и перец по вкусу. Далее обжаривайте бекон до золотистой корочки и выкладывайте сверху. Приготовленный салат оставляйте на 10 минут, после этого подавайте на стол.
  6. Carefully place the salad in a bowl in layers and garnish with basil leaves on top.
    Аккуратно выкладывайте салат в посуду слоями и сверху можно украсить листьями базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому