Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy lard with fresh rosemary Острое сало со свежим розмарином

Острое сало со свежим розмарином Spicy lard with fresh rosemary

This dish is simple, but with amazing aroma. Rosemary adds special flavor notes. For spiciness, add a little hot pepper. The result is an amazing appetizer: tender slices of lard with a subtle plant aroma and a slight spiciness. The ability of lard to be stored for a long time can help out at the moment when you have forgotten about it and are looking for something to quickly snack on.


Это простое блюдо, обладающее удивительным ароматом. Розмарин добавляет ему особые вкусовые ноты. Для пикантности добавьте немного жгучего перца. В итоге получается восхитительная закуска: нежные ломтики сала с тонким ароматом трав и лёгкой остротой. Возможность сала долго храниться может пригодиться, когда вы внезапно забыли о нём и ищете что быстро перекусить.


Steps / Шаги:

  1. Chop rosemary leaves. Wash the hot pepper and cut into rings.
    Измельчите листья розмарина. Острый перец помойте и порежьте колечками.
  2. Pour all the spices into a container with water. Add salt and rosemary. Boil it. Then add pepper and lard. Cook for 4 minutes.
    В емкость с водой засыпьте все специи. Всыпьте соль и розмарин. Вскипятите. Затем добавьте туда перец и сало. Варите 4 минуты.
  3. Allow the product to cool completely without removing it from the water. Then transfer to the refrigerator. Remove the lard from the brine after 2 days.
    Дайте продукту полностью остыть, не вытаскивая из воды. После переместите в холодильник. Достаньте сало из рассола через 2 дня.
  4. Serve the dish along with pickled hot peppers.
    Подавайте блюдо на стол вместе с маринованным острым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому