Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage vegetable soufflé Овощное суфле из капусты

Овощное суфле из капусты Cabbage vegetable soufflé

Now soufflé is associated with an airy dessert. However, there is an option based on vegetables, meat, seafood with the addition of various spices. In this recipe we tell you how to make soufflé with cabbage.


Сегодня суфле чаще ассоциируется с лёгким десертом. Но существует и вариант на основе овощей, мяса или морепродуктов с добавлением разнообразных специй. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить суфле из капусты.


Steps / Шаги:

  1. Cut the cabbage into several pieces, boil in a large saucepan for 10 minutes, let dry, chop finely. Rub the oil. Grate the cheese on a coarse grater. Separate the yolks from the whites.
    Капусту разрежьте на несколько частей, отварите в большой кастрюле в течение 10 минут, дайте обсохнуть, нашинкуйте мелко. Разотрите масло. На крупной терке натрите сыр. Отделите желтки от белков.
  2. Pour flour, cheese and cabbage into a deep bowl. Add sour cream, yolks, salt and pepper, mix well.
    В глубокую миску всыпьте муку, сыр и капусту. Добавьте сметану, желтки, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
  3. Beat the whites until foamy. Mix with cabbage dough. Grease a baking dish with vegetable oil and place the mixture there. Sprinkle breadcrumbs on top.
    Взбейте белки до пены. Смешайте с капустным тестом. Смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите туда смесь. Сверху посыпьте сухарями.
  4. Preheat the oven to 180 ºС, place the soufflé dish in there, cook for 20-25 minutes until the mixture rises and turns brown.
    Разогрейте духовку до 180 ºС, отправьте туда форму с суфле, готовьте 20-25 минут до поднятия и румяности массы.
  5. Serve the soufflé warm, place on individual plates and brush with butter on top.
    Подавайте суфле теплым, разложите по индивидуальным тарелочкам, сверху смажьте сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому