Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable casserole with green beans and mushrooms Овощная запеканка из стручковой фасоли с грибами

Овощная запеканка из стручковой фасоли с грибами Vegetable casserole with green beans and mushrooms

Green beans, also called green beans, have gained immense popularity among healthy eating enthusiasts all over the world. It is a source of fiber, folic acid and vitamins C, A, K, as well as potassium, magnesium and riboflavin. Those who include this product in their menu reduce the risk of diabetes and cardiovascular diseases. In addition, it is low in calories, however, this also depends on the method of its preparation.


Стручковая фасоль, часто именуемая спаржей, приобрела огромную популярность среди приверженцев здорового образа жизни по всему миру. Она является источником клетчатки, фолиевой кислоты и витаминов C, A и K, а также калия, магния и рибофлавина. Те, кто регулярно включает этот продукт в рацион, снижают риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, она малокалорийна, хотя её калорийность зависит от метода приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beans and mushrooms. Trim the tails off the beans and then boil them for 8 minutes. If the champignons are large, cut them, but small ones do not need to be cut. Peel the onion and cut it in any way. If you are using frozen beans, you do not need to defrost them before boiling.
    Фасоль и грибы помойте. У фасоли обрежьте хвостики, а затем отварите ее в течение 8 минут. Если шампиньоны крупные, порежьте их, а мелкие можно не резать. Лук очистите, порежьте любым способом. Если вы используете замороженную фасоль, то размораживать ее перед отвариванием не нужно.
  2. Fry the onion in a frying pan with vegetable oil for a few minutes until it becomes slightly translucent. Add the mushrooms and simmer covered with the onion for 10 minutes. Stir during cooking
    На сковороде с растительным маслом поджарьте лук в течение нескольких минут, чтобы он стал слегка прозрачный. Добавьте грибы и потушите под крышкой вместе с луком 10 минут. В процессе готовки мешайте
  3. Separate the whites from the yolks and beat with a mixer until they form a strong white foam.
    Белки отделите от желтков, и взбейте миксером до состояния крепкой белой пены.
  4. Place beans, stewed mushrooms with onions and yolks into a blender bowl. Salt, add pepper, other spices and chop everything. Then add the whipped whites and gently mix the mixture with a silicone spatula.
    В чашу блендера положите фасоль, тушеные грибы с луком и желтки. Посолите, добавьте перец, другие специи и все измельчите. Затем добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте массу силиконовой лопаточкой.
  5. Grease the mold with butter, sprinkle with breadcrumbs and place the future casserole in it. Level the mixture and place in a preheated oven. Bake at 180℃ for 35 minutes. Take out the finished casserole, let it cool, then turn it over onto a plate and serve.
    Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите в нее будущую запеканку. Разровняйте массу и поставьте в заранее разогретую духовку. Запекайте при 180 ℃ 35 минут. Готовую запеканку достаньте, дайте остыть, тогда переверните на тарелку и подавайте.
  6. Cut the green bean casserole into squares, garnish with tomato slices and serve with sour cream.
    Запеканку из спаржевой фасоли разрежьте на квадратики, украсьте дольками помидоров и подавайте со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому