Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Low-calorie apple-curd soufflé in the microwave Низкокалорийное яблочно-творожное суфле в микроволновке

Низкокалорийное яблочно-творожное суфле в микроволновке Low-calorie apple-curd soufflé in the microwave

There is no sugar at all in this tender and tasty apple soufflé; instead, raisins are added to the mixture. The basis is apples and cottage cheese. The dessert turns out airy and low-calorie.


Это нежное яблочное суфле без сахара: вместо него в массу кладут изюм. Основа блюда — яблоки и творог. Десерт выходит воздушным и низкокалорийным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the raisins and soak in hot water for 10 minutes. Rub the cottage cheese through a sieve or punch it with a blender. Peel the apples, cut out the core, and grate the pulp on a fine grater. Separate the egg white from the yolk.
    Изюм промойте и залейте горячей водой на 10 минут. Творог протрите через сито или пробейте блендером. Яблоки очистите, вырежьте сердцевину, а мякоть натрите на мелкой терке. Яичный белок отделите от желтка.
  2. Beat the whites into a fluffy foam. Mix cottage cheese with yolk, grated apples and raisins. Add the beaten egg white, mix gently.
    Белок взбейте в пышную пену. Смешайте творог с желтком, тертыми яблоками и изюмом. Добавьте взбитый белок, аккуратно перемешайте.
  3. Place the mixture in silicone or ceramic molds and place in the microwave. Cook on high power for 5 minutes.
    Разложите массу в силиконовые или керамические формочки и поставьте в микроволновую печь. Готовьте на максимальной мощности 5 минут.
  4. Delicate apple and curd soufflé is ideal with a cup of morning coffee.
    Нежное яблочно-творожное суфле идеально подойдет к чашечке утреннего кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому