Tofu is soy cheese. It contains vegetable protein, calcium, amino acids, folic acid, vitamins A, B, E. Tofu differs from other cheeses in that its protein is easily digestible. Dishes made from it are always aromatic, healthy and very tasty. And in combination with vegetables or toast it will be even better.
Тофу — сыр растительного происхождения, приготовленный из соевых белков. В составе присутствуют растительный белок, кальций, аминокислоты, фолиевая кислота и витамины A, B и E. Главное отличие тофу от других сыров — его белок легко усваивается организмом. Блюда из тофу получаются ароматными, полезными и очень вкусными, а с добавлением овощей или на тостах вкусу можно придать ещё больше яркости.
Steps / Шаги:
Cut the tofu into small slices and pat dry with paper.
Нарежьте тофу на небольшие слайсы и промокните бумагой.
Pour the sauce into a plate and moisten each piece of tofu. Fry on both sides.
Налейте в тарелку соус и смочите каждый кусочек тофу. Обжарьте с двух сторон.
Serve with fresh vegetables and toast.
Подавайте на стол со свежими овощами и тостами.