Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate soufflé with potatoes Нежное суфле с картофелем

Нежное суфле с картофелем Delicate soufflé with potatoes

The birthplace of this soufflé is France. Potatoes contain protein. It is also a source of vitamin C. By including this vegetable in your diet, you can enrich it with potassium, phosphorus, magnesium and calcium. In addition, potatoes contain important microelements (iron, manganese, copper, zinc) and vitamins.


Такое суфле родом из Франции. В картофеле содержится белок, а также витамин C. Включив этот овощ в рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле присутствуют важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the potatoes. Prepare a baking dish, grease it with butter and sprinkle with breadcrumbs.
    Очистите и вымойте картофель. Приготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом и посыпьте сухарями.
  2. Boil the potatoes and then mash them into a puree. Add milk, yolks and half the butter to the potatoes. Mix everything well.
    Картофель отварите, а затем разомните в пюре. Добавьте в картофель молоко, желтки и половину масла. Все хорошо перемешайте.
  3. Whisk the egg white into a foam and carefully fold into the dish. Place the souffle in the mold. Spread some sour cream on top of the soufflé and bake in a preheated oven for 30 minutes.
    Белок взбейте в пену и аккуратно введите в блюдо. Выложите суфле в форму. Сверху суфле смажьте частью сметаны и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
  4. Sprinkle with herbs and serve with sour cream.
    Посыпьте зеленью и подавайте на стол со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому