Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate eggplant soufflé Нежное суфле из баклажанов

Нежное суфле из баклажанов Delicate eggplant soufflé

The homeland of the dish is France. Eggplant soufflé can be prepared in a serving bowl. You can serve it in it, or you can use it in a baking dish. Eggplant is a product that contains B vitamins, vitamin C, PP and carotene, as well as minerals necessary for the body.


Блюдо родом из Франции. Суфле из баклажанов можно готовить в порционных формочках и подавать непосредственно в них, либо использовать форму для запекания. Баклажан содержит витамины группы В, витамин C, РР и каротин, а также необходимые организму минеральные вещества.


Steps / Шаги:

  1. Cut the eggplants into slices and brush with oil. Chop the greens and nuts.
    Порежьте на дольки баклажаны и смажьте маслом. Порежьте зелень и орехи.
  2. Wrap the eggplants in foil. Add herbs and garlic. Bake in the oven for 80 minutes over low heat. Let cool.
    Заверните в фольгу баклажаны. Внесите зелень и чеснок. Запеките в духовке 80 минут на небольшом огне. Дайте остыть.
  3. Puree the vegetable with a blender. Add salt and herbs. Toast the buns in a frying pan. Place soufflé on bread.
    Пробейте блендером овощ. Добавьте соль и зелень. Подсушите на сковороде булочки. Выложите на хлеб суфле.
  4. Sprinkle with nuts, garnish with herbs and pepper slices and serve.
    Посыпьте орехами, украсьте зеленью и дольками перца и подавайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому