Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender lard in brine in a jar Нежное сало в рассоле в банке

Нежное сало в рассоле в банке Tender lard in brine in a jar

You can pickle lard at home using a simple recipe using brine. Add bay leaf, dill seeds and caraway seeds to the preparation, which will give the finished product a piquant taste and bright aroma. Lard can be stored for a long time and used at the right moment when you feel hungry.


Сало можно засолить дома простым способом на рассоле. В заготовку добавьте лавровый лист, укроп и тмин — они придадут готовому продукту пикантный вкус и яркий аромат. Сало можно хранить долго и использовать по мере необходимости, когда захочется перекусить.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the lard thoroughly. Prepare a glass jar: wash and pour boiling water over it.
    Сало тщательно промойте. Подготовьте стеклянную банку: вымойте и обдайте кипятком.
  2. Soak the lard in water for 6 hours. Then cut it into pieces and put it in a jar.
    Замочите сало на 6 часов в воде. После нарежьте его на куски и уложите в банку.
  3. Bring the water to a boil. Add salt, bay leaf, dill and caraway seeds to it. Cool the boiling brine a little and pour the lard into it. In this form, leave it in a cool, dark place for three days.
    Доведите воду до кипения. Добавьте в нее соль, лавровый лист, семена укропа и тмина. Кипящий рассол немного остудите и залейте им сало. В этом виде оставьте его в прохладном темном месте на три дня.
  4. Serve this appetizer with a piece of black bread, herbs and garlic.
    Такую закуску подавайте вместе с куском черного хлеба, зеленью и чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому