Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Honey tail Медовый курдюк

Медовый курдюк Honey tail

This dish is food for true lovers. Definitely not suitable for dieters. It is served with salty food and enhances its taste. Fat tail slices turn out very tender, with a light aroma. And together with honey, the dish turns out incredibly tasty.


Это блюдо создано для истинных гурманов и точно не подойдет тем, кто соблюдает диету. Его подают к солёной пище, чтобы подчеркнуть её вкус. Курдючные ломтики выходят очень нежными и с лёгким ароматом. А в сочетании с медом блюдо становится невероятно вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Chop the cabbage and squeeze out the juice. Peel the onion and cut into cubes or half rings.
    Капусту нашинкуйте и отожмите сок. Очистите лук и нарежьте кубиками или полукольцами.
  2. Boil lamb fat in salted water. Let it cool slightly and then cut into small slices.
    Отварите баранье сало в подсоленной воде. Дайте немного остыть ему, а затем нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Brush each slice with honey and fry in a frying pan.
    Каждый ломтик с помощью кисти смажьте медом и обжарьте на сковороде.
  4. Serve as an appetizer or accompaniment to the main course.
    Подавайте в качестве закуски или дополнения к основному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому