Chop the cabbage, place in a pan of boiling water, add salt and cook for 3 minutes. After this, drain the cabbage in a colander. Grate the cheese on a coarse grater. Grind the peanuts in a blender or with a knife. Finely chop the onion.
Капусту нашинкуйте, переложите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите 3 минуты. После этого откиньте капусту на дуршлаг. Сыр натрите на крупной терке. Арахис измельчите в блендере или ножом. Лук мелко нарежьте.
Heat the butter in a saucepan and fry the flour in it. Then add milk little by little and stir until you get a smooth sauce without lumps. Add mustard, pepper, nutmeg, mix everything.
В сотейнике разогрейте сливочное масло и поджарьте на нем муку. Затем понемногу вливайте молоко и перемешивайте, чтобы получился однородный соус без комочков. Добавьте горчицу, перец, мускатный орех, все смешайте.
Combine cabbage, cheese and crushed peanuts, pour milk sauce and stir. Place the mixture into small baking dishes, greased with oil. Place in a preheated oven and bake at 180 ℃ until golden brown, this will take approximately 20 minutes.
Соедините капусту, с сыром и дробленым арахисом, залейте молочным соусом и размешайте. Разложите массу в маленькие формочки для запекания, смазанные маслом. Поставьте в разогретую заранее духовку и запекайте при 180 ℃ до румяной корочки, на это уйдет приблизительно 20 минут.
Serve hot cabbage soufflé with fresh tomato salad, sprinkle with fresh herbs.
Горячее капустное суфле подавайте с салатом из свежих помидоров, посыпьте свежей зеленью.