Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy hake soufflé with béchamel sauce Воздушное суфле из хека под соусом бешамель

Воздушное суфле из хека под соусом бешамель Airy hake soufflé with béchamel sauce

We offer you a recipe for a tender, tasty and very aromatic hake dish with bechamel sauce. The soufflé turns out airy and can be served even to children.


Мы предлагаем приготовить хека в нежном соусе бешамель — блюдо получается ароматным, нежным и очень сочным. Суфле выходит воздушным и вкусным, его можно подать даже детям.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the hake fillet and cut into small pieces. Peel the onion and chop it with a knife.
    Филе хека разморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и измельчите ножом.
  2. Place the saucepan on the fire, add the butter and melt it. Add flour, stir with a whisk. While stirring, pour in the heated milk, salt and add nutmeg. Keep on the heat until the sauce thickens (about 5 minutes) and stir constantly with a whisk.
    Сотейник поставьте на огонь, положите масло и растопите его. Добавьте муку, размешайте венчиком. Помешивая, влейте подогретое молоко, посолите, добавьте мускатный орех. Держите на огне, пока соус не загустеет (приблизительно 5 минут) и все время помешивайте венчиком.
  3. Grease the mold with oil and place the fish in it. Flatten and bake at 190℃ for about 35 minutes. Remove the souffle dish from the oven, pour the bechamel sauce on top and bake for another 10 minutes.
    Форму смажьте маслом и выложите в нее рыбу. Разровняйте и запекайте при 190 ℃ около 35 минут. Достаньте форму с суфле из духовки, вылейте сверху соус бешамель и поставьте запекаться еще на 10 минут.
  4. Cut the slightly cooled soufflé into portions, garnish with parsley sprigs and serve with a salad of fresh vegetables.
    Слегка остывшее суфле разрежьте на порционные кусочки, украсьте веточками петрушки и подавайте с салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому