Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cherry cream soufflé Вишневое крем-суфле

Вишневое крем-суфле Cherry cream soufflé

This is an airy, light and delicate dessert with the addition of aromatic jam. This cream can be used to decorate cakes and pastries or simply eaten with tea.


Это воздушный, легкий и мягкий десерт с ароматным вареньем. Такой крем отлично подходит для украшения тортов и пирожных или просто подается к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Add salt to the whites. Beat until foamy. Add sugar and pectin. Cook over low heat.
    К белкам добавьте соль. Взбейте до пены. Добавьте сахар и пектин. Варите на небольшом огне.
  3. After the sugar has dissolved, add the jam syrup to the whites in a stream. Place in bowls and place in the refrigerator to harden.
    После растворения сахара добавьте струйкой сироп от варенья к белкам. Разложите по креманкам и уберите в холодильник застывать.
  4. When serving, decorate the dessert with grated chocolate and nuts.
    При подаче украсьте десерт тертым шоколадом и орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому