Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled lard in onion skins Вареное сало в луковой шелухе

Вареное сало в луковой шелухе Boiled lard in onion skins

Salo is an excellent option for a cold appetizer. It turns out very tasty, satisfying and aromatic. You can serve it with garlic and rye bread.


Сало — отличная холодная закуска: получается ароматной, сытной и очень вкусной. Подают её с чесноком и ржаным хлебом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and pass through a press.
    Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Pour water into a saucepan and bring to a boil. Add husks, spices, salt and bay leaf. Cut the lard into pieces and place in the brine. Boil for 40 minutes.
    В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте шелуху, специи, соль и лавровый лист. Нарежьте сало на куски и положите в рассол. Проварите 40 минут.
  3. After cooking, remove the lard and cool the pieces. Grease each piece with a mixture of garlic and pepper, put it in a bag and put it in the freezer.
    После варки достаньте сало и остудите кусочки. Каждый кусок смажьте смесью из чеснока и перца, положите в пакет и уберите в морозильную камеру.
  4. Serve lard along with bread, herbs and garlic.
    Подавайте сало вместе с хлебом, зеленью и чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому